勇士17分惨败!看看赛后科尔 斯佩尔曼 伯克斯分别说了啥

dazhuang
2019年11月7日 0 Comment

勇士17分惨败!看看赛后科尔 斯佩尔曼 伯克斯分别说了啥

北京时间11月7日,勇士客场112-129不敌某队,遭遇17分惨败,无缘连胜。

勇士的伯克斯18投10中,得到28分,罗宾逊三世得到15分11篮板,帕斯卡尔表现依旧可圈可点,得到19分6篮板3助攻,普尔8分,李得到13分,斯佩尔曼6投6中,得到13分。

赛后采访,科尔:整体来说,我不喜欢我们全队今晚的投篮选择,我们突破想得分,突破想分球,对手不断换防,我们只有不断移动才能得到空位出手的机会。

斯佩尔曼:我们有点忘了要为彼此打球,有时候我们突破单打,有时候这没事,我认为我们想按照对手的打法去打,并且我们使用他们的打法并且打得比他们更好,这不行。从头再来,为我们与森林狼的比赛做好准备。

罗宾逊三世:最近几场比赛里,无论情况如何,我们都团结在一起,我们在第三节和第四节反击,努力防住对手,我们做到了,将分差缩小到了9分还是10分,我们必须继续打出那样的气势和活力。

伯克斯:我仍然在努力,我感觉这就是我的季前赛,我因伤缺席了季前赛的比赛,就是努力找回节奏,我和威利-考利-斯坦,这很难,很难适应比赛的速度,但是我会慢慢做到的。现在没有人进入到赛季中期的模式,大体来说是这样的,我们看看吧,继续进步。